RedBot 9.44 (v4.8.6)

Fala Galera! Mais uma atualização do RedBot para Tibia 9.44 e foram corrigidos alguns bugs pequenos. Para quem não sabe o RedBot é indetectável pois simula o uso do teclado e do mouse.

Funções básicas do RedBot:
Cave Bot super avançado com sistemas de deposit gold, npc trader, salvamento de waypoints, e etc; Targeting avançado com ataque na diagonal, outros modos de ataque, e etc; Looting; Auto Haste; Auto Mana Shield (Utamo Vita); Anti-Paralyze; Food Eater; Mana Trainer; Mana Restore Avançado; Healer; Anti Idle; Auto Fishing e muito mais.


Atenção¹ Antes de usar, ative esta opção no Tibia:  Options > General > Tibia Classic Control
(É necessário para rodar o RedBot - Link direto da Microsoft)


Este é o BOT mais recomendado para Tibia Global! Deixe seu comentário, agradeça, etc. Abraços!


17 comentários :

Leozinho emporion disse...

PQP n dá um dia depois do updating e já tem bot pra noob lota as cave...
Lamentável!

BUG disse...

Eu baxei tudo certinho, instalei u microNET, mais a hr q abro a setup do rebot ele abre e fecha sozim... q q pode ser isso?

Un Pensatore disse...

A diagonal desse redbot n esta funcionando.. pelo menos aki em casa n funciona.. isso é so aki?

Tosizao disse...

mano aki ele funfo namoral e talz no 1 dia q baxei so q no 2 dia(hj) o sistema d loot dele axo q bugo, colokei pra pegar gold coin e ao inves dele pega ele colok o gold coin no 1 slot do monstro alguem aew me ajuda plx ;x (e sim eu tenho cap)

guisimoni disse...

o tibia redbot... está com problema no trein slime... ou eu nao estou sabendo usar corretamente... pq ele nao ataka a slime que ta em cima de vc... do lado da mae... ele ataca a que esta lonje...dai tem que ficar em cima...

Nike disse...

Ae Eu queria usa o red bot mas Aki no meu pc n funsino eu n consigo baixa o fremework 3.5 oq devo fazer?

Nike disse...

Pow manow.. eu queria usa o bot mas aki no meu pc n funciona eu.. tento baixa o framework 3.5 eu n consigo da erro.. vc's tem algum soluçao se pode entre emcontato cmg.... imail : Yan_boydj1@hotmail.com

Renanzinho disse...

Aqui em casa estava com problema no targeting, ele nao dava target nos monstros, nao sei oque aconteceu ja que ele sempre funcionou normalmente aqui em casa, mas para essa verção 9.55 ta dando erro ;x

Pidao disse...

Olha,não consigo instalar o framework 3.5 de jeito nenhum, ja tentei de tudo :/.Valeu pelo post

Digo disse...

Redbot problema com loot...
ao invez dele abrir o bicho ele fica com open e look e não abre ;s ajuda ae vlw

John disse...

Por favor equipe do tibiafacil me ajudem a resolver esse problema. Eu baixei o Microsoft.NET Framework 3.5 no link disponibilizado pelo site, porém ao abrir o programa aparece (Abrir arquivo-Aviso de segurança) e eu seleciono executar. Logo após não abre o instalador do Microsoft.NET Framework 3.5 nem abre mais nada. Gostaria de saber se tem alguma outra forma de instalar o Microsoft.NET Framework 3.5 manualmente,pois quando eu executo o redbot ele abre normalmente porem o looting e o trageting são afetados pois minha conta não pega o loot e o trageting apesar de funcionar em alguns casos ele continua à andar pois o Microsoft.NET Framework 3.5 não está instalado corretamente. Deis de já agradeço à atenção.

Scott disse...

é só no meu redbot que do nada no meio do cave hunt ele para? nem ataca mais?

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Vou começar a usar o red bot agr, mas queria saber: ele pega direitinho no windows 7??

Anônimo disse...

Gostaria de saber se este BOT funciona no Win7

Unknown disse...

Galera.. To com mais um problema com esse bot.. é um bot excelente com varias funções q eu particularmente gostei mto.. mesmo sendo dificil de aprender a mexer.. mas então.. kdo eu abro ele.. a primeira parte aparece pra selecionar o nome do char.. até ai tudo bem eu seleciono e aperto choose... ai ele abre o bot.. mas na parte superior direita do bot pede pra selecionar o char novamente.. e não está aparecendo o meu char pra eu selecionar.. antes aparecia agora n aparece mais.. e eu ja reinstalei ele e nada de funcionar.. se alguem puder me orientar eu agradeço.

Fabio Luiz!

Anônimo disse...

Parabens pelo post...

Mas estou com um único problema aqui... alguém conseguiu utilizar o looting? Aqui ele não está dando certo, configurei tudo certo, mas mesmo assim ele não funciona. Abraço.